Я буду рядом

Татьяна Фалькова
Спасибо за сытый завтрак
Спасибо за плотный обед
И ужин с тобою сладок
Желаю не знать тебе бед

Хочу чтоб здоровьем был полон
И силы чтоб были внутри
Чтоб век наш с тобою был долог
Готова я рядом идти!