Если нечем заниматься...

Александр Буянин
Если нечем заниматься,
Идите по чужим следам.
Вам за это не воздастся,
Вы плюёте в спину нам.
 
Позади лучше не бывает,
Зависть питает негатив.
Сердце ваше остывает,
Душу в камень превратив.
 
Наравне не интересно,
Смотреть удобно свысока.
По-другому неуместно,
Такая жизнь для слабака.
 
А конкурировать боитесь.
Вам незаслуженно везло.
От этого сильнее злитесь,
Быть не правым западло.
 
Ехидство ставится на место,
Трус всегда прячется за страх.
Так из какого же ты теста?
Что важней: огонь иль прах?