В тёмном небе луна 2002

Влад Норманн
В тёмном небе луна
совершенно одна,
ни звезды,
и отчаянно грустно
проплывает она,
холодна и бледна,
и звенит тишина
захолустья,
сжала сердце беда,
не уйду никуда,
не пойму: где исток,
а где устье? -
и господь мне
грехи не отпустит...

переработано в 2023