Танцуют звёзды менуэт...

Николай Славецкий
                Танцуют звёзды менуэт,
                и улицы полны любви,
                которой хочется всегда,
                как непоказанный балет,
                сверкают празднично огни,
                и в вечность смотрятся года:

                а где-то всё наоборот,
                цветы растущие не мни,
                а в переулках тишина,               
                кто звал теперь не позовёт,
                как-будто не было любви,
                как-будто не было тебя.

                Июль 29.2023 г.