сказка для Шахерезады

Чепурных Евгений Петрович
где не очень торопится время, где щебечет забвенья ручей, проживает наивное племя добродушных могучих людей. худо ль, бедно, а Бога не хают, не пытаются вечность постичь. динозавров-коней запрягают, пашут землю и возят кирпич. пишут в праздник друг другу открытки, сыплют злато-зерно в закрома. строят крепкие, как пирамидки, розоватой окраски дома. на ночь добрые книжки читают, видят ночью лишь добрые сны. не воюют, а всех побеждают. не орут, а повсюду слышны.

блокпосты. караулы. капканы. спи, родная, себя не томи. я узнал, где живут великаны.
там, где жили когда-то и мы...