Любовь озарила...

Людмила Купаева
Любовь  озарила  нас  светом  алым…..
Ты  знаешь,  милый,  как  надо  мало;
Вот  только  бы  рядом  были  друг  с другом,
И  словно  замкнуты  нежностью  круга.
Глаза  бы  в глаза  так  и  смотрели,
И  руки  сплелись и ласково грели,
Чтоб  смех наш и слезы  были  вместе,
И  не  страшны  никакие  нам  вести.
И  в  мире  во всем  доброта  настала,
У  всех   душа  болеть  перестала…..
Любовь  озарила   нас  светом   алым,
И  солнце  взошло,  и тьма  вся  пропала.
автор  Людмила  Купаева