Уходят в небо пацаны

Елена Романова 13
Уходят в небо пацаны,
Парят их души словно птицы,
И как же с этим примириться?
Их жизням в мире нет цены.

Дорогой дедов и отцов
Ушли из дома на рассвете,
Без них сегодня солнце светит
И не стоять им под венцом.

Забыт истории урок,
Что завершился в 45-ом,
Фашистской нечисти проклятой
Пробился вновь гнилой росток.

Как допустили, что прошел
Кровавый натовский сценарий,
Зенит их розовых мечтаний-
В славянский мир внедрить раскол?   

Хотят ли русские войны?
На сей вопрос ответ известен,
О том давно сложили песни,
Нет лучше мирной тишины!

Уходят в небо пацаны.