Любовь земная...

Людмила Купаева
Ах,  любовь   моя  земная!
Приковала  цепочка  меня…..
Мысли  мои,  словно  стая,
Улетают  в дальние  края.
Что  не  вместе,   судьба  такая….
Снятся  сны, а  в  них,  конечно,  ты,
Я  состарилась,  больная,
Волосы  такие  ж,  как  твои.
Но  седину  свою  я  крашу,
Делаю дела за нас  двоих….
А  рябина  кистью  машет,
Чтобы  дописала  этот  стих.
Ведь  надежда  на  пороге,
И  молюсь  опять о  нас  в  душе,
Вот  пойду  встречать  с  дороги,
Ты  навстречу  побежишь ко   мне.
автор  Людмила  Купаева