Июль заходит на посадку муха

Владимир Мусатов 4
Заметно нынче вечереет.
Уж месяц август на носу.
Краснея, солнце спину греет,   
На утро я точу косу,
Туда-сюда... Приятно слуху.
А по-другому и нельзя.
И надоедливая муха
Жужжит и просится в друзья.