Ох уж эти женщины!..

Владимир Жердев
Мне нравятся ухоженные руки,
Изысканное нижнее бельё...
Испытывая  сладостные муки,
Подумаешь, всё это не моё...
Ну а внутри уже кипит желание,
Как хочется всем этим обладать!
И ни одной нет мысли в оправдание...
Друзья, за это можно всё отдать!..