Разольём по бокалам остаток июля...

Марина Юрченко Виноградова
Разольём по бокалам остаток июля,
с пухлым облачным тортом отпразднуем миг:
ты сегодня ещё бесшабашный и юный,
а назавтра уже седовласый старик.

Так возрадуйся этому дивному счастью,
мимолётному чуду тепла и любви!
Как прекрасно быть к белому свету причастным:
видишь, солнышко смайлик прислало?
Лови!



Смайлик поймал и спел это стихотворение под гитару АНАТОЛИЙ  НОСЕНКО:   

http://disk.yandex.ru/d/RKN_PvnoPGOsVA

Спасибо Вам, Анатолий!