В центре города ТИРана

Дмитрий Суханов 4
В центре города ТИРана,
Я престижный тир открыл.
Очень прибыльное дело,
Денег много приносил.

Но бандиты- рэкеТИРы,
Долю начали просить.
" Или сможем мы квартиру
Тёмной ночью подпалить!"

Я пошёл в тракТИР соседний,
Утолить в вине печаль.
"Угодил в паучьи сети
Что, конечно, очень жаль!"

Голос внутренний промолвил:
" Зря вино купил опять.
Почитай ПсалТИРь старинный,
Путь поможет подсказать!"