Живите Русью

Лев Велес
Любить любите,но не жгите,
кем вам по праву дано быть
и каждый день с утра твердите
я обязуюсь Русью жить.
Мой род свободных хлебопашцев
велик землёю прост душой,
как в кулаке всего пять пальцев,
но дан мне силою большой.
Преумножайте век традиций
в большой семье мы гордецы
умом светлы под прядью лица
закон суровый правили отцы.
Прощать измену надо осторожно
во вред себе неся печаль
для помощи Отчизне ложно,
честь не запачкав невзначай.