Надо знать русских, господа!

Татьяна Романова 15
Надо знать русских, господа!
            Мы не склонимся!
                Мы не отступим!
                Мы не сдадимся никогда!

Надо знать русских, господа!
            Нам не погибнуть!
                Нам не исчезнуть!
                Неистребиться никогда!
 
Вам бы смириться навсегда:
            Русские рядом!
                Русские близко!
                Бойтесь! Дрожите, господа!