Ветру в поле прокричала

Мария Сальцман -Шторм
пусть качает ветерок
тонкую берёзку,
уезжает мил дружок -
в дальнею дорожку

сердце стонет, душа плачет -
может статься на всегда,
обещает что вернётся -
чувствую что никогда

вот и всё, как ветром сдуло -
лишь вагон качнул слегка,
понималось, понимаю…
а желалось очень да…

горевала и страдала -
ветру в поле прокричала,
боль скатилось вся на нет -
есть в  любви такой секрет