Радость

Раиса Рябцовская
 РАДОСТЬ.


Во мне такое чувство, будто я люблю,
Да, именно оно меня переполняет,
И так мне хорошо, что лучше не бывает,
Всего лишь чувство,  будто я люблю.

Во мне такое чувство, будто я люблю,
Слова твои легко-легко кружатся…
Такою сладостью на сердце мне ложатся,
Я впрямь растеряна, как будто я люблю.

Во мне такое чувство, словно я люблю,
Сознание раскрыто для секрета,
Как будто ты мне – целая планета!..
И от неё я Свет загадочный ловлю…

Во мне такое чувство, будто я люблю,
Посвящение увидела, и сердце задрожало,
Словно нашла я то, что так давно искала,
И эту радость –  на двоих делю.

Во мне такое чувство, будто я люблю,
Велико и сказочно –  твоё деянье!..
Оно гораздо выше, чем признанье –
Оно, как океан, что дарят кораблю!..
                15.12.14.