Старость!

Филипп Каспер
Скучно стало жить на свете
Планов нету впереди,
Неужели растерялись
В этом жизненном пути.
Не горят уж звёзды ярко
На них часто не смотрю,
Поедает душу старость
На диван я свой хочу.
Лень взяла меня в объятия
Повела своей тропой,
Глазки мне всё прикрывает
Чтобы был я, как слепой.
Порою встану я с дивана
Похожу туда-сюда,
И опять я приземляюсь
На то место, где был я.