бесноватые объятья

Владимир Золотой
И сколько раз стелилась ты
в чужие падая объятья,
и нежилась забыв про стыд
вверх задирая скомкав платье,

И с каждым, как на паперти
ночной желая грубой платы
и сексу всех перипетий;
ты отдавалась многократно.

И вся ты словно взаперти
у вожделений грешных сладких,
и с перламутровой груди
лизала липкие остатки.

И вкус измен глаза застил,
и даже куст служил кроватью,
и в стонах тело, как настил
служило похоти развратной.
p.s.
и всё затасканно измято.