Ветер гор

Владимир Батанов
Наш эшелон умчит тягач
Под звуки марша и под женский плач.
И верстами иной войны
Разлучены с тобою будем мы.

Пр.
Обещаю - вечно жить,
Обещал тебя всегда любить,
Что с тобой и вдалеке
Всёравно своей мечте
Буду верить,
Буду верить,
Буду верить..

Ещё прошу - пообещай,
Не говорить при расставании " прощай ".
Мне важно чтобы ты ждала,
И наш очаг семейный берегла.

Пр.
Обещай мне - не забыть,
Обещай меня всегда любить,
Что со мной и вдалеке
Всёравно своей судьбе
Будешь верить,
Будешь верить,
Будешь верить..

И ветер гор -"Ахмат" -поёт,
О том, что Грозный в грозный бой идет.
Любимая Страна и Мать
Тебя мы будем грудью защищать.

Проигр.(стилизованный фрагмент прощания Славянки)
Пр.
Кода.