Заморская львица

Татьяна Романова 15
Заморская львица (О, ей не лежится!)
Исходит вся злобой и брызжет слюной:
Россию-орлицу веками стремится
Унизить, зажать, истребить с головой!

И вот дорвалась – эта злобная львица –
Орлят на орлов натравила она:
Глубокую рану России-орлице
Наносит жестокая прайда игра.

Трёт лапы свои англосамка (Довольна!):
Орлы погибают с обеих сторон!
Ей рыкнуть, смеясь, и подпрыгнуть привольно
Нельзя – то для белой кости моветон.