Змея времени...

Владимир Орел
За ним
ползла
всечасно,
времени
змея.
Шипя:
— Зря
молодость
всю, блуду
раздарил!
Он в осень
жизни
глянул
в зеркало,
смеясь —
В нём,
в отраженьи,
хохотал
над ним...
старик...