Той улыбки б коснуться взглядом...

Вячеслав Знакомый
Той улыбки б коснуться взглядом,
Пусть не рядом, а только в мыслях
Оказаться волшебным разом,
Что мне часто ночами снится.
Фея Ты, с волшебством знакома,
Если даже в моих причудах
Оживляешь того фантома
Лучезарно, из ниоткуда.
Покоряюсь волшебной воле,
Обещаю умножить ласку,
Чтоб улыбку увидеть что ли
И вернуться обратно в сказку.
Но с Тобой. И с Твоей улыбкой.
Что лишь только меня коснётся.
Что под утро, в тумане зыбком,
Лишь со мною опять проснётся.
И от сна заморгает влажно,
Предлагая к повтору утром
То, что сказано так не важно,
Под мерцающим перламутром.
Той улыбки коснуться б взглядом,
Пусть в мечтах, но лишь с той проснуться,
Что уж будет навечно рядом,
Если в счастье с ней окунуться!