Сегодня капала вода из крана к чему бы этот сон

Владимир Лукьяненко 54
Сегодня  вода перла прям- из крана
Гадал, к чему бы этот сон:
Одни, мне говорят - зашей карманы
Другие, говорят, к деньгам- наоборот.

Все оказалось проще, как по нотам-
Сантехник перепутал вентили на трубы-
Пустил  горячую воду в ванную - при промывке
На лево, и на право-  кипяток бурлит,
Как ручкой крана- не крути.

Им нипочем, что там в Москве сварились-
4 женщины-от кипятка
Сантехники Инеты не листают
До них и прокуроры не дошли -пока.?


Проф. доктор юрид наук,
Заслуженный деятель науки и образования РАЕ,
адвокат
Энергетик по первому образованию
(Уральский политех 1973 г)
г. Ульяновск

29.07.2023 г.