Что там в небе 2002

Влад Норманн
Что там в небе:
ключик, ключик золотой,
или солнца лучик
весь литой, витой,
или это свиток
солнечных словес,
золотой ли слиток? -
стих мой вытек весь,
снова в сердце тучи,
где же лучик есть?  - 
не могу придумать
самый лучший текст.

отредактировано в 2023