Любовь

Любовь Клён
Любовь не допускает в чувствах фальши,
Она спасает, дарит жизнь, творит….
Любовь услышит, если стало страшно,
А больно, то она помочь спешит!

Я боль твою приму, преодолею,
Я сердцем растворю твою печаль,
Душой тебя укрою и согрею,
Чтобы мечты твои стремились в даль….

Пусть Небеса подарят вдохновенье,
С благословением святым Творца,
Душа откроется для откровений,
А сердце примет жизни чудеса!

Не жаль мне времени, труда, усилий,
Лишь видеть твои нежные глаза,
Которые лучистость не забыли,
А на щеке - счастливая слеза!

А благодарность – будет мне подарком,
За трепетность заботы и любви!
Не верь шаманам, магам и гадалкам,
Верь чистоте и красоте Души!

Чуть – чуть облегчить твою жизнь стараюсь,
Приятное любовью сотворить,
Не жду взаимности, но точно знаю,
Что это дар – так искренне Любить!