сколько еще осталось..

Алина Август 13
сколько еще осталось невыплаканных слез
сколько пустых надежд и слов невсерьез
годы идут, а боль никуда не ушла
боль навсегда уж сердце мое забрала

неоткуда взять силы, чтобы построить счастье
что бы ни делала, на мне как будто проклятье
жизнь каждый день разбивается на осколки
на душе над пропастью во мгле воют волки

некуда деть себя, негде согреться
слишком больно все, рвется на части сердце
преследуют постоянные неудачи
я ничего не могу, лишь сижу и плачу

долго ли еще бежать по черной полосе
долго ли осталось так мучаться вообще
печальный конец, ничего не спасти
валит снег, волки воют у пропасти