Отпускаю

Войрн Беседа
Мои стихи тебя не тронут,
И взгляд мой не проникнет вглубь
Твоей души, в которой тонут
Безмолвные слова мои.
И глаз твоих глубокий омут
Утопит всю мою любовь,
Взамен отдав студёный холод,
В котором застывает ртуть.
Уже не нужен даже повод
Мне для того, чтобы уйти,
Навеки отпустив тот довод,
Что ты вернешься, может быть...
©
28.07.23