Слезинка превращается в алмаз

Александр Викторович Биошев
Зашёл в ВК, просматриваю фото -
Почувствовал, светлеет на душе.
И лёгкою становится забота;
Заката жар - искра во мне уже.

Наташи, Катя, Оля и Марина -
Лариса, Галя  - Ивушке привет.
Для классов места лирику хватило;
Но комментариев под ними нет.

А хочется дарить вам комплименты;
Гроза из слов идёт, шумит во мне.
Молчаньем ограничены моменты -
Проходит ночь в гнетущей тишине.

Прочёл в твоих глазах; поэт, лукавишь -
Набрался позитива про запас.
Тебя грустить и в ливень не заставишь;
Слезинка превращается в алмаз.

Стекло окна, дождинок перестуки -
Грозе очарование придашь.
Мы в интернет заходим на досуге;
И  в сказку совершается вояж.
28.07.23г.