Ангел мой. Романс

Галина Яловол 4
                %%%^^^%%%

  Считал    Вас    своим    Ангелом  прекрасным,
  и   был    готов     раскрыть  я     Душу   Вам;   
  порыв     Любви    казался    не    напрасным, --
  УВЫ,    Я      ПРОСТО  ...  " КУРИЛ    ФИМИАМ"*

  Раскрыл   Вам    Душу    свою      я     напрасно:
  Вы      осудили       исповедь     мою;
  увы,    глупец,    искал      я      с     Вами     Счастье,-- 
  СКАЗАЛИ, ...    Я   В   ФАНТАЗИИ   ЖИВУ.

  Я   понял,    раскусив      коварство     Ваше:
  играли     в    кошки - мышки     Вы   со  мной;
  расплескалась       Любви    к   Вам     уже    чаша, --
  Я  НЕ  ЛЮБЛЮ  ВАС, --  ПУСТЬ  ЛЮБИТ  ДРУГОЙ.

  Скажите  только  мне,  кто  тот  счастливец,
  который  страстно  целует    Вам    грудь,
  красивый     и    достойный     он     любимчик,--
  ДАСТ  БОГ  НЕ   ПОСМЕЕТ  ВАС  ОБМАНУТЬ.

  Пусть  любит,   лишь     бы      был    не   проходимец,
  ласкает    нежно     грудь    вам     и     уста;
  скажу   открыто,     я      ведь    не    ревнивец, -- 
  ПРОСТО       ВЫ   ---  ТАКАЯ      МНЕ  ...  НЕ      НУЖНА .   

  -----------------------------------------------------
   КУРИТЬ  ФИМИАМ * --  льстить,  восхвалять  не  существующие
                достоинства.

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г а л и н а     Я Л О В О Л  4.