Депутаты-депутаты- Вы все дружные робяты

Владимир Лукьяненко 54
Депутаты -депутаты-
Все Вы дружные робяты,
Штрафами борцов штрафуете,(почти Конституцию отменили- ст. ст. 2, 3,17, 18, ч. 2 ст. 21 29,56 и др.)
Народ наш -не балуете.

Вам бы нас да не дурить,
Лучше бы Запад пожурить.
Выдать нам по водомету,
Нефть и нам качать насосом!

Нефть и газ мы продадим
В банки золото сдадим
В банках нарастим проценты
Как и некоторые их "шпионы-резиденты"?

29.07.2023 г.
Проф., д.ю.н.с 2005 г.,
адвокат-правозащитник,
Заслуженный деятель науки и образования РАЕ
(130 статей и 9 учебников с моногр.)