Срок

Лилия Рослик
В этой песне вся жизнь
И чудесные строки
Но грустить нам нельзя
Все деньки и года
Что подарены с верху
Будут счастьем двоих
Где лишь шёпотом
Песня наша споется
В отведённый для этого
                Срок!