Сумей

Ольга За-Мировна Кабулова
Уметь начинать жить сначала –
Один из величайших талантов.
Когда всё сгорело, истлело,
Встать со дна на пуанты.

И станцевать Так красиво,
Как ещё не видали!
И улететь Так далёко,
Чтоб ни за что не догнали.

Смерть ведь не худшее в жизни,
Хуже всего ее отсутствие...
Бессмысленность и ложные цели –
Жизни несчастной сопутствие.

Устала я от людей беспородных:
Беспринципных, дешёвых и лживых.
Мне б десяток лучших патронов
И фламенко на ваших могилах !