Лето пришло..

Алина Август 13
Лето пришло, а я не заметила
Мой дом давно погиб, сгорел
Он сегодня пришел, посмотрел
А я ничего не ответила

Я сижу в обгорелых стенах
А что там снаружи? Лето
Он обо мне чуть больше узнал
Когда пламя внутри горело

Вдыхаю пепел и летний зной
В этом доме меня сожжет
Он наверно не будет со мной
Дождь последние угли зальет.