Пей моё сердце

Эра Перуджини
Пей моё сердце,
Владей им безмерно,
Я не ведала прежде
Такого доверия,
Пей моё сердце до бездонного дна,
Но и так ты уже опьянеешь,
Получая его сполна.
Я люблю лишь сильнее и крепче,
И не будет нужды в это верить,
Ты узнаешь, почувствуешь, как,
Принимая его всецело,
Будь души моей продолжением,
Продолжай меня,
Как и я тебя продолжаю,
Будь нам спасением,
Как и неутолимою жаждой,
Как и я глубину постигаю
Всей души твоей страстной и нежной,
И в неё погружаюсь с сознательным самозабвением
Без желанья возврата.

17.02.23 - 27.07.23