Наверно привыкаешь быть любимой

Наталья Евстигнеева
Наверно привыкаешь быть любимой...
Наверно привыкаешь быть родной...
И кажется совсем невыносимо
Вдруг оказаться на Земле... одной...

Одной...без слов пронзительных и нежных,
Без ласковых объятий в тишине,
Без дней счастливых, ясных, безмятежных.
Вдвоём и радость будто бы вдвойне.

Наверно привыкаешь быть счастливой.
И кажется что счастью нет конца.
Пусть будут все любимые хранимы!
Не рвутся в клочья от потерь сердца...