Маяк потерял ориентиры!

Ольга Анатольевна Медведева
Что, суслики-джамперы, встали?
Свободу маятник срезал!
Здесь всё по-трезвяне, в команде.
А ты как хотел?! Игры смети!

Мелькают в глазах ледорубы.
И эхо мечется болью!
Согласна: высоковольтно.
Не нравится новый страховщик!

Под каблуками — не галька.
Маяк потерял ориентиры!
Пусти, я сама — без страховки.
И не молитесь, пустое!