cher ami

Ната Костина
Я смотрю за окном идёт счастья реклама
с пряным запахом лета и горькой вины.
Тихо дочь говорит: Это странно так, мама,
я забыла что было со мной до войны

Ту прошедшую жизнь словно взял кто-то скомкал.
Тонкий, белый листок с неудачным стихом
И теперь моя жизнь - черно-белая съемка
Всё потом, всё потом, всё потом

Я не помню вчера и не знаю что завтра
день идущий, грядущий, с собой принесёт
Ярко только сегодня, привычная мантра
Каждодневных, обычных, привычных забот

Я дышу, выдыхаю, (учили так йоги)
И смеюсь: cher ami, c'est la vie
Будет точно ещё, грандиозное что то
А пока…
Ты живи!
Ты живи…