Я в мыслях о Любви великой

Величие Любви
Я в мыслях о Любви великой,
Любви божественно святой
и этот облик "огнеликий"
стал всесжигающей мечтой.
И этот образ все затмивший
и всех отвергнувший собой,
всех в мир вступающих и живших
поверг небесной красотой.
Взойди на ясном небосклоне,
не для меня, но озари
и буду счастлив как на троне
не знали счастья короли.
И буду вечно как молитву
я повторять Любви слова.
Ты позови меня на битву,
Любовь, ведь ты всегда права!