Загул

Вадим Анатольевич Хаустов
Чуть ветер северный задул,
И в занавески — дрожь,
Душа ударилась в загул.
И ты её не трожь.

По белоснежному листу
Гуляет, как зимой.
Дай угадать ей по лицу,
Что я — избранник твой.

В прогулке этой, иль гульбе
Путь Богом освещён.
Гуляет про любовь к тебе,
Про что ж гулять ещё.