Россия, моя Россия..

Евгения Ника Назарова
Россия,моя Россия,
Как Птица белого цвета
Свои ты крылья носила
Над голубой планетой,

Веками оберегая
Зародыши  жизни вечной,
Одна ты у нас такая,
Оазис Любви сердечной.

Одна ты Душой широкой
Обнять и согреть готова
Без корысти и без прока
На этой земле любого.