Лоск акростих

Любовь Юркова 3
Ласкою
осенней
стЕпи
кружева.

Ласковое солнце 
Осень разлила.
Степи и курганы  -
Камни старины.

 Лепетом
 объятий
 сказкою сильны.
 Кто-то  в Поднебесье  .

Ленты разбросал.

 Осени красоты

Строчкой  нот связал,

 Клекотом орлиным, красками     полей...