Вы сами себя

Александр Шустов
Вы сами себя убедили,
Что очень Россия слаба.
Вы долго за нами следили,
Чтоб сделать из русских раба.

Но вы не способны на жертвы,
Их вынесет русский народ.
И вам не удастся нас "зжерты"*,
Закройте прожорливый рот.

"зжерты" - украинизм, означает сожрать.