Взгляд в прошлое

Питер Камнев
Пройдём по улицам знакомым,
Увидим - многого уж нет
Подавим интерес огромный
К тому, кто был когда-то пред
И всё же что-то в нас осталось!
Смотрю на гомон детворы
Как жаль, что времени так мало
Прекрасной юности поры