Нахмуилось... 29. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Нахмурилось небо, от этой жары,
На нём облака, как на торте прослойка!
С бела-золочёные, братцы, они,
Смешались там с серым, на "вкус"
очень "горьким"!

Пропал ветерок, улетел за моря,
Ярило послало свой лучик на землю!
А рядом, вёрст с тыщу, блатует война,
Ребят забирает, её не приемлю!

Но я,как гайдар, мной подписан контракт,
До талого буду, добудем Победу!
Падёт, как и раньше, немецкий Рейхстаг,
А НАТО обгатится, думаю в среду!

Дурашки! Поперли, куда и зачем?!
Открыли свой рот, на святую Россию!
Известен в инэте про Байдана мэм,
А с нами пол Мира и точно Мессия!