Заплыв

Валентин Вельцев
Они умерли даже не родившись
Отправились в вечный заплыв
Я похоронил тебя в речке
Свою душу тоже убив

Я знаю что тебе будет лучше
Пусть деревья тебе песни поют
Ты будешь извечно в покое
Этот сад охоронит тебя

Я чувствовал совести муки
Но они так быстро прошли
Я не знаю будут ли звуки
В сердце моём теперь

Сейчас я не чувствую боли
Не чувствую совсем нечего
Я говорю себе это ненормально
Но не могу заставить

Я себя испытать это вновь
Я не понимаю
Почему я делаю это
Зачем я совершил

Очередной злой грех
Я убивал и раньше
Но чувствовал себя прекрасно
А в этот раз

Я совершил что то ужасное
Но опять же теперь я спокоен
И не понимаю кто я
Зачем меня держит здесь бог до сих пор
Если я жестокий монстр

28июня 2023