Аудитория, доска, учебник

Евгений Колганов
Аудитория, доска, учебник,
Гудящих ламп люминесцентный свет,
Сплетеньем лент срифмованы семестры,
Катрен окончен, сдан зачетный тест.

И новый претендент опять в начале,
За парту сев, как в древние века,
Откроет к истине свои каналы:
Потрепанный учебник, мел, доска.
                26.11.22 12:43