Встреча

Инна Просоедова
Эта встреча не случайна,
Нам подарена судьбой,
И любовь необычайна,
Я твоя, а ты весь мой.

Нам бы раньше повстречаться
В те другие времена,
И навеки повенчаться,
Чтоб испить любви вина.

Эти взгляды  и объятья,
Словно из волшебных снов,
Я в красивом белом платье,
И с букетом из цветов.

Ты во фраке так галантен,
Не мужчина, а мечта,
Для меня невероятен,
Так хочу твои уста.

Обнимались бы весною
Наши ночи все подряд,
Под далекою звездою,
О любви глаза кричат.

Жаль, не можем быть с тобою
Вместе, рядом, навсегда,
И останемся мечтою,
Меду нами-города.

Наша встреча не случайна,
Нам подарена судьбой.
Полюбили мы отчаянно,
Я твоя, а ты весь мой.