Россия в мире

Людмила Тутова
Россия всю перемелет
В мире лживость и подлость.
Кто Россию понять сумеет,
Тот вернёт свою гордость.

Ей же до всех достучаться
Божия Матерь велит.
Не гоже во зле остаться,
Что мир погряз и сидит.

В этом мире с обманом жить,
Не достойно сегодня.
Лучше правдою дорожить,
Светлою и свободной.

И встали Воины Света
У грани смуты большой
Не оставят без ответа,
Чтоб стало всем хорошо.

Кто Россию понять сумеет,
Обретёт свою гордость.
Россиюшка перемелет,
Эту лживость и подлость .
29.07.23.