Прощание с Землей

Ольга Засова
 Я с тобой Земля прощаюсь,
В сон свой тайный погружаюсь,
Остаешься в прошлом ты,
Ручейки твои игриво,
Ног моих не всхолодят,
Жеребенок густогривый,
На меня не бросит взгляд,
Шёлк лугов не всколыхнется,
Над моею головой,
Птаха сонная встрепнется,
Не услышав,  голос мой,
Золотых полей просторы
Уже не я окину взгляд,
Окон зимние узоры,
Не при мне уж напылят.
Все красоты оставляю
К светлой памяти моей.
До свиданья, умоляю,
Будь все краше и родней.