Мы всегда вдвоём

Гоша Амазиг
А дождь всю жизнь, за мною по пятам,
Я вместе с ним лечу свои недуги.
Он лучший мой соавтор по стихам
И не нужны нам ни врачи, ни слуги.
Никто не нужен, мы всегда вдвоём,
Друг друга понимаем с полуслова.
Он - это я, а я - конечно он,
И мы идём, и пишем стихи снова.